Bundzwiebel-Cappuccino mit gebratener Wachtelbrust und Balsamico-Essig
Erfrischend pikant und ursprünglich aus China stammend. Ein Exot wird heimisch.
Zutaten
- Zutaten für 2 Portionen:
- 50 g Bundzwiebeln
- 100 ml Sahne
- 100 ml Rinderbrühe
- 30 ml Créme fraîche
- 2 Butterflocken
- 2 Wachtelbrüste
- 20 ml Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Bundzwiebeln fein schneiden, mit einer Butterflocke glasig anschwitzen.
- Die Menge mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz durchkochen und mixen.
- Anschließend alles mit Créme fraîche und der restlichen Butter schaumig schlagen.
- Die Wachtelbrüste auf der Hautseite mit etwas Öl knusprig anbraten, wenden, ziehen lassen.
- Danach mit dem Balsamico-Essig beträufeln.
- Den Cappuccino mit einer Sahnehaube anrichten und die gebratene Wachtelbrust anlegen.